12 Cara Mengetahui Karakter Seseorang

Posted by Wuddan on 08:43 AM, 09-Oct-13

Under: Watak & Karakter

Membaca karakter seseorang tidak semudah membaca buku, bahkan terkadang perlu waktu bertahun-tahun untuk mengenal sifat dan karakter orang lain. Jangankan orang lain, teman hidup yang dekat pun kadang masih menyimpan banyak rahasia mengenai karakter dirinya.

kepribadian.jpg

Oleh karena itu di sini saya mencoba mengumpulkan beberapa artikel tentang cara mengetahui watak dan karakter kepribadian.

Namun sebelumnya--saya tekankan--bahwa yang namanya prediksi, tentu kebenarannya tak mencapai 100%. Demikian pula dalam memprediksikan kepribadian seseorang.

Baiklah langsung saja, silahkan dipilih dan baca-baca yang sobat suka. wink

1. Karakter Manusia Menurut Angka Kelahirannya dari Al Quran

2. Karakter dan Hubungan Berdasarkan Angka yang Disukai

3. Karakter Seseorang Dilihat dari Huruf Awal Namanya

4. Karakter Seseorang dari Bentuk Mata

5. Karakter Seseorang Berdasarkan Gerak Mata

6. Karakter Seseorang Berdasarkan Warna Favorit

7. Karakter Seseorang Berdasarkan Bentuk Kuku

8. Karakter Seseorang dari Cara Jabat Tangannya

9. Karakter Berdasarkan Tanda Tangan

10. Karakter Seseorang Dilihat dari Tulisan Tangan

11. Karakter Seseorang Menurut Hari Kelahiran

12. Karakter Menurut Bulan Lahir

Terkait:

*.Kumpulan Tes Kokologi (Permainan Psikologi)

*.Tes Psikologi Cinta

*.Tes Psikologi: Cara Mengetahui Watak & Kepribadian

*.Download eBook Psikologi dan Koleksi Soal Latihan Psikotest

*.Watak dan Kepribadian Seseorang Berdasarkan Golongan Darahnya

*.Cara Mengetahui maksud Hati Seseorang dari Bahasa Tubuhnya

*.Memahami Orang lain dari Sikap dan Kebiasaannya

*.INFO PSIKOLOGI » Berbagi pengetahuan seputar psikologi; ilmu jiwa, kumpulan artikel tes psikologi, tentang kepribadian dan karakter

GRATIS PULSA TIAP HARI DARI CANDY

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "12 Cara Mengetahui Karakter Seseorang"

Asat on 03:09 PM, 05-Mar-13

mampir ne sub.. , ane mau silaturahmi nie?,

ane copas no 1 sama no 12 .. ? Mantap.. ?

Sukses trus ya ,postingannya, !!

Galih dwi pangestu on 09:55 PM, 17-May-13

Bermanfaat bro

vina_nura on 12:19 PM, 24-May-13

thanks

yussy sugiarti on 10:32 PM, 11-Jun-13

waaaa.. Aq bingung,,,

Wil pangeran cinta on 12:06 PM, 13-Jun-13

yah jadi keingat waktu mash ambil jurusan psikoterapi dulu cry

putri sasanti on 10:25 AM, 28-Jun-13

sip dah . .:v

sang ratu on 01:29 PM, 18-Aug-13

ok juga nih... smile

UJE on 12:42 PM, 23-Sep-13

Ya Lumayan-LAH buat belajar jadi Paranormal.

Indri azzarra on 12:45 PM, 27-Sep-13

Bagus...jd bsa membaca karakter diri sendiri

Riezda on 07:38 PM, 13-Oct-13

Siiep.. smile

sastra on 03:19 AM, 21-Oct-13

sebenarnya sih yang mempengaruhi karakter seseorang itu lebih kepada lingkungan yang banyak mempengaruhinya.
klo dy anak rumahan pasti lah tidak jauh dari karakter orang tuanya.

mhon maaf gan, dikoreksi klo ad yg salah.

amalia on 03:33 PM, 30-Oct-13

thanks buat infonya biggrin

ridwan on 11:30 PM, 12-Nov-13

Faktor penentu kpribadian orang selain faktor keluarga dan lingkungan jg faktor pendidikan

misrang bk on 10:06 AM, 13-Dec-13

ini sumber n dasarnya dr mana bro?<br />

Muh.Nuh Ibrahim Shole on 07:17 PM, 19-Jan-14

sangat bermanfaat bagi saya pribadi

william on 03:51 AM, 28-Jan-14

Tes kepribadiannya hampir mirip gan, yah kebetulan aja kali ya hehe, thanks infonya gan

Skalian numpang promo, untuk para blogger. Nih ada website penyedia tutorial SEO, Backlink Generator Dofollow, dll http://hasiltulisku.blogspot.com/

nurazma on 09:00 AM, 02-Mar-14

Wah bermanfaat bgt

ariez aje on 05:23 PM, 28-May-14

Interesting

yudhi on 11:02 PM, 29-May-14

Passs binggiTt

dhenkenjie on 12:52 PM, 03-Jun-14

info,y brmanfaat bngt buat guaaa,yg lg pngn tau karkter sseorang..

van abillo damanik on 03:22 AM, 27-Jun-14

Sangat bermanfaat dan juga menarik.

nurul maulida a on 02:43 PM, 02-Jul-14

Thank's banget untuk infonya.,

sandi on 05:45 PM, 14-Jul-14

wakh bagus juga nih jadi bisa mengetahui kepribadian diri sendiri

annisa on 03:38 PM, 24-Aug-14

kerenn bgt (y)thanks gan

Rizki Mulya Rahman on 04:37 PM, 26-Aug-14

terimakasih atas Informasinya. Salam Sukses. klik -> http://www.mulyatamapsikologi.com

jak wijaya on 12:44 PM, 27-Aug-14

thanx info a.. Sangat bermanfaat smile

Ari Ashari on 03:40 PM, 04-Oct-14

aduh, backgroud sama warna tulisannya samasama gelap jadi agak kurang jelas dan kelihatan kak

septy on 01:47 PM, 21-Oct-14

makasih, smga brmanfaat biggrin

ruswanda on 12:32 PM, 19-Nov-14

Seperti ilmu fisafat saja.

Reina on 03:53 PM, 21-Nov-14

izin copas ya kak.. biggrin Makasih banyakk..

harvilia on 09:26 PM, 27-Nov-14

info nya sangat bagus

firman on 01:41 PM, 28-Nov-14

bagus

Rheyskha Riska on 12:50 PM, 15-Dec-14

terima kasih atas info nya

Binti Kholifah on 06:24 PM, 18-Jan-15

ada manfaatx juga nihh...!

Henu on 11:31 PM, 22-Jan-15

Kalau aku wataknya gimana? biggrin

ali on 12:09 AM, 28-Jan-15

min sekolahnya di jurusan psikologis ya?

Amelia Putri yulianti Bismara on 04:40 PM, 14-Feb-15

Siieep but bljar biggrin (y)

mustawa on 07:14 PM, 27-Feb-15

mencari karakter orang lain

ayu karisma on 11:21 AM, 04-Apr-15

lumayan, buat belajar jadi psikolog hehe smile (y)

Astutik Ferianto on 09:15 AM, 10-Apr-15

Terima Kasih... smile

hilman on 03:11 PM, 29-Apr-15

Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai Psikologi. Perkembangan psikologi manusia sekarang ini harus sangat diperhatikan agar mereka tidak berkembang dengan mental yang salah. Saya memiliki beberapa tulisan sejenis mengenai psikologi yang dapat dilihat di <a href="www.ejournal.gunadarma.ac.id">www.ejournal.gunadarma.ac.id</a>

salsabila on 10:03 AM, 31-May-15

wahhh..btul bnget ama karakter qu smile

hilman on 05:47 PM, 31-May-15

Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai Psikologi. Perkembangan psikologi manusia sekarang ini harus sangat diperhatikan agar mereka tidak berkembang dengan mental yang salah. Saya memiliki beberapa tulisan sejenis mengenai psikologi yang dapat dilihat di <a href="www.ejournal.gunadarma.ac.id">www.ejournal.gunadarma.ac.id</a>

Fitriani Azizah on 07:47 PM, 01-Jun-15

Untuk pengetahuan sangat bagus untuk menambah ilmu, tapi jangan mudah tertipu kawan.!! Nanti gara2 baca ini jadi galau klo liat keburukannya

muhdiqbal9968@gmail.com on 12:02 PM, 04-Jul-15

terbaik lah boleh dugunakan

anis salwa on 09:06 AM, 09-Jul-15

masih bingung smile

naya on 01:35 PM, 10-Jul-15

lumayan bisa menilai diri sendiri dan orang terdekat

aura aulia insyirah on 06:15 PM, 10-Jul-15

kereen jadi tertarik sama ilmu psikologi ^^

pim pim on 04:10 PM, 14-Jul-15

Wee bener bener..lebih mengenal Lagi Kalo d website guaa suka

m.aidil adha risqi on 01:12 PM, 16-Jul-15

Terima.....kasih...................

m aidil adaha risqi on 01:17 PM, 16-Jul-15

Terima kasih.....................

efendi irawan on 06:38 PM, 18-Aug-15

saya suka dengan psikologi..dan skrng saya mengambil mata kuliah bimbingan psikologi..dan doa khan ya smoga saya bisa menempuh pndidikan dan bisa menggunakan ilmu psikologi yg bermanfaat..

efendi irawan on 06:43 PM, 18-Aug-15

saya suka dengan psikologi...dan skrng psikologi sgat bermanfaat bagi masyarakat..agar tdak terjadi timbul nya..ketakutan atau mental nya yg sgat kurang..???trimaksih ne gan atas wawasan tentang psikologi..good luck...

kerttu_vie@yahoo.co.id on 11:43 AM, 26-Aug-15

tepat banget

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images